Да)ну, с тем, который переехал туда год назад.)
и че говорит?!))
ладно,все таки переустановлю фотошоп и сделаю=))
сестра,установку удалила,я из-за нее русик удалила ><коза.
City Life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да)ну, с тем, который переехал туда год назад.)
и че говорит?!))
и че говорит?!))
"У меня все хорошо чуть сексом не занялся , когда в футбол играл плече вывихнул ну и подрался как стенка на стенку против старшекласников надо Данису сообщить"
Вот=="
Я спросила, что нового..
и мне сделай.)
пожааааалуйста)
х)
кошмар)
почему?!
почему?!
это реакция на что?)
что там кошмар))
ладно проехали, ты читала статью про московский концерт фобов куканошвили?
ладно проехали, ты читала статью про московский концерт фобов куканошвили?
нет.
хочешь почитать?
хочешь почитать?
стоит?
тогда да)
предупреждаю,когда я ее читала,я была в гневе.продолжать?)
Как сказал Пушкин: «Черт попутал меня родиться в России!». Добавлю от себя: «И сходить на «Fall out boy». Если «Иванушки International» не талантливее этой группы, тогда Артемия Троицкого зовут Жанна Агузарова, а меня зовут Киану Ривз. Более бездарной группы я в жизни не видел. Преклонение россиян перед группами, о которых написали три провинциальные британские газеты, меня просто убивает. Хотя, мне говорили, что это достаточно известная группа. Но если известная группа ТАК играет и поет, то, как же там играют неизвестные!?!?
Во-первых, парни чистые ублюдки. Самое главное для них, видимо, не мыться, отпустить челку на лоб и, почесывая детородный орган, давать интервью примерно следующего содержания: «Мы, в общем-то, не служим никому, только нашему Иисусу». На их фоне даже Алексей Гоман кажется Дэвидом Хэссельхофом из «Спасателей Малибу». Причем они с таким самолюбованием давали это интервью каналу МТV, что я подумал, будто до нас снизошли сами «Bee Gees» или «Tаке Thаt». Но это, оказывается, группа, которая даже не знает, что такое гитары!!! Это чистые «разогреватели» группы «НА-На». Русская пресса создает кумиров, которые не стоят ничего и никого. Более нелепым, пожалуй, был только концерт «Божьей коровки», которая выступала на Горбушке против пиратов.
И последний пассаж, если Артем Троицкий скажет, что группа «П…да» — №1 в Колумбии, русская пресса тут же поверит и пойдет на нее смотреть. Но поверьте мне, человеку, который ездит по стране 6 дней в неделю: если «Фал аут бой» или «Фул аут бой» («фул» мне больше нравится, так как напоминает слово «дурак») поедут на гастроли в Ростов или Кутаиси, то в Ростове им дадут «пи..й», а в Кутаиси сделают «петушками». Хотя превратить их в «петушков» – это все равно, что сделать им комплимент…
бл**ь, пи**ец, о*у**ь
пипец.
Убить этого урода...надо!!!!!!!!!
будь он проклят!>.<
будь он проклят!>.<
100 тысяч раз.>.<
эх...где ты это нашла?
на фоб-роке,я попросила чтобы мне дали прочитать эту чтатью,вот они и дали))сколько там матов было
на фоб-роке,я попросила чтобы мне дали прочитать эту чтатью,вот они и дали))сколько там матов было
Я просто в шоке.
Это..моё состояние просто не передать словами.>.<
привет!как дела?)
привет)
Да нормально, а у тебя?
как-то не очень.че делаешь?
ничего.
Только встала, досмотрела Гарри Поттера, включила А1, а там Фобы)
Так что у меня настроение нормальное))
А что это не очень?оо"
А так сейчас буду суп варить..оо"
А ты что делаешь?
теперь вообще ужасно ><
я нечего не делаю
как это так-ничего?оо"
щас пою))а ты?
http://a1tv.com.ua/tv-news/nash-vybir.html
голосуй за фобов!)))
ничего я не делаю.)
Проголосовала..а что будет?)
чтонибудь)
Какие-то победители..типа их будут чаще ставить, что ли?
Откуда ты эту ссылку взяла?)
а что?
Да интересно просто.
с фоб рока
чего там только нет..)
кстати, надо зайти .посмотреть..что там нового..)